04/09/2019

Dália condimenta com ingredientes a AGAS

Dália condimenta com ingredientes a AGAS

 

De 20 a 22 de agosto a Cooperativa Dália Alimentos, de Encantado, esteve participando da ExpoAgas 2019. Foi o sexto ano em que a Dália marcou presença na maior feira supermercadista do Cone Sul, que reúne em torno de 370 expositores. A EXPOAGAS é realizada pela Associação Gaúcha de Supermercados (AGAS), no Centro de Eventos na Fiergs, em Porto Alegre.

Nesta edição a cooperativa apresentou aos visitantes o catálogo de produtos que levam a marca Dália. Os destaques principais estiveram no Leite Dália UHT, que recentemente ganhou nova roupagem através da mudança no layout das embalagens, que, mais coloridas, levam cor aos pontos de venda. Na área dos produtos suínos destaque para o British Bacon, sucesso em vendas e, na área da avicultura, o “Golden Chicken”, assinatura para a carne de frango que já está no mercado em fase experimental e se consolidará em 2020, ano em que o Programa Frango Corte estará operando em todas as suas etapas.

O supervisor de Marketing da Dália Alimentos, Nei Quinto Barzotto, comenta que a participação da ExpoAgas é uma forma da cooperativa manter contato direto com o setor supermercadista de todo o Estado. “Na edição deste ano da ExpoAgas, como nosso mote promocional, promovemos ‘ingredientes para pizza’, o que foi um sucesso. Servimos aos convidados, além das carnes temperadas e linguiças Dália, pizza de vários sabores com ingredientes Dália como bacon, presunto, frango e linguiça. Foi um sucesso”.

 

Fotos: Carina Marques

 

Assessoria de Imprensa Dália Alimentos

Jornalista Carina Marques

Desenvolvido por Toyz Propaganda e Bravo Interativa