Picanha Temperada

4 pessoas

120 min

Nível Fácil

INGREDIENTES

Picanha

Agrião Verde
Alface Americana
Tomates Cereja
2 Pimentas Dedo de Moça
1/2 xícara de azeite de oliva
5 col de sopa de mel
100ml suco de laranja
20ml suco de limão
sal e pimenta à gosto

MODO DE PREPARO

Picanha
Colocar a picanha em uma forma, com a parte da gordura para cima;
Cobrir com papel alumínio;
Levar ao forno pré-aquecido a 220° C por 40/50 minutos;
Retirar o papel alumínio e pincelar um pouco de molho inglês por cima da carne;
Levar novamente ao forno por mais 20/30min, até dourar bem;

Mix de Folhas + Tomate Cereja + Molho de Pimenta e Mel
Cortar as pimentas e retirar o excesso de sementes;
Emulsionar o azeite com o suco de laranja e o suco de limão;
Acrescentar o mel e emulsionar novamente;
Acrescentar as pimentas cortadas em cubos pequenos e mais 6 sementes;
Misturar;
Reservar por 10 min antes de servir;
Montar as folhas verdes e os tomates cereja em um prato;
Colocar o molho por cima e servir.

Bom apetite!

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