04/11/2020
Conselho visita Complexo Lácteo da Dália
Conselho visita Complexo Lácteo da Dália
Conselheiros percorreram imediações da fábrica com capacidade instalada de recebimento de 1,1 milhão de litros/leite/dia
Todos os integrantes do Conselho de Administração da Dália Alimentos, liderado pelo presidente Gilberto Antônio Piccinini; mais o presidente Executivo, Carlos Alberto de Figueiredo Freitas, estiveram visitando as instalações do Complexo Lácteo da cooperativa localizado em Palmas, às margens da ERS-130, em Arroio do Meio.
Durante a visita, realizada recentetemnete, o grupo foi guiado e conduzido pelo gerente industrial da unidade, Antonio Salazar, que apresentou a planta e as melhorias realizadas desde a sua construção, em 2014. Entre elas, a mais recente que consiste na ampliação da área física dos setores armazenamento e expedição de produto acabado, totalizando investimento de aproximadamente R$ 325 mil, além da linha de leite que já opera no envase da embalagem Edge (tampa rosca), disponível no mercado nas versões integral, desnatado, semidesnatado, zero-lactose e Sabor da Fazenda. Uma outra linha é destinada à produção de leite em pó e outra à fabricação de creme de leite.
A Dália também permanece com as atividades na indústria localizada no Bairro Aimoré, na zona urbana da cidade de Arroio do Meio, operando na linha de creme (nata), leite UHT na versão com a embalagem Base e também opera como estoque para o armazenamento de leite UHT.
Legenda: Conselho e Direção em frente à fábrica durante a visita
Foto: Divulgação
Assessoria de Imprensa Cooperativa Dália Alimentos
Jornalista Carina Marques