04/11/2020

Conselho visita Complexo Lácteo da Dália 

Conselho visita Complexo Lácteo da Dália 

 

Conselheiros percorreram imediações da fábrica com capacidade instalada de recebimento de 1,1 milhão de litros/leite/dia

 

Todos os integrantes do Conselho de Administração da Dália Alimentos, liderado pelo presidente Gilberto Antônio Piccinini; mais o presidente Executivo, Carlos Alberto de Figueiredo Freitas, estiveram visitando as instalações do Complexo Lácteo da cooperativa localizado em Palmas, às margens da ERS-130, em Arroio do Meio.

Durante a visita, realizada recentetemnete, o grupo foi guiado e conduzido pelo gerente industrial da unidade, Antonio Salazar, que apresentou a planta e as melhorias realizadas desde a sua construção, em 2014. Entre elas, a mais recente que consiste na ampliação da área física dos setores armazenamento e expedição de produto acabado, totalizando investimento de aproximadamente R$ 325 mil, além da linha de leite que já opera no envase da embalagem Edge (tampa rosca), disponível no mercado nas versões integral, desnatado, semidesnatado, zero-lactose e Sabor da Fazenda. Uma outra linha é destinada à produção de leite em pó e outra à fabricação de creme de leite.

A Dália também permanece com as atividades na indústria localizada no Bairro Aimoré, na zona urbana da cidade de Arroio do Meio, operando na linha de creme (nata), leite UHT na versão com a embalagem Base e também opera como estoque para o armazenamento de leite UHT.

 

Legenda: Conselho e Direção em frente à fábrica durante a visita

Foto: Divulgação

 

Assessoria de Imprensa Cooperativa Dália Alimentos

Jornalista Carina Marques

Desenvolvido por Toyz Propaganda e Bravo Interativa