10/02/2021
Equipe técnica e encarregados recebem capacitação da Cargill
Equipe técnica e encarregados recebem capacitação da Cargill
A equipe técnica que constitui o Setor Avicultura da Cooperativa Dália Alimentos, além dos encarregados dos condomínios foram capacitados para aprimorar o trabalho desenvolvido nas granjas produtoras de frangos de corte da cooperativa. Conduziu o trabalho, que teve a duração de três dias, o consultor técnico/avicultura da Cargill, Diego Andrey De Re. A atividade foi uma parceria entre a Dália Alimentos e a Cargill.
No dia 9 de fevereiro o supervisor do setor Avicultura da Dália, Edenir Medeiros da Silva mais os técnicos em agropecuária Vanderlei Michelon e Diogo Carlos Delazeri e o médico veterinário Gustavo Trein Peukert, participaram de uma reunião de alinhamento dos trabalhos com foco nos temas manejo e ambiência para a integração das granjas.
No dia 10 os encarregados dos condomínios de Anta Gorda, Cruzeiro do Sul, Encantado, Mato Leitão, Marques de Souza, Venâncio Aires e Vespasiano Corrêa – que já estão em funcionamento com lotes alojados – foram capacitados e atualizados quanto aos conceitos de liderança em cada granja e sobre a produção animal correta em cada condomínio.
No dia 11 foi realizada a parte prática da capacitação nos condomínios de Anta Gorda e Vespasiano Corrêa com o contato e imersão nas instalações. Conforme o supervisor do Setor Avicultura, Edenir Medeiros da Silva, a Cargill é uma importante parceira da Dália há anos nos setores de suinocultura e pecuária leiteira e agora também soma a sua expertise à área do frango de corte. “Embora se tratar de uma área ainda muito nova dentro da cooperativa, a avicultura já apresenta resultados positivos em relação aos condomínios para a produção dos frangos de corte e capacitar quem está no dia a dia do trabalho é importante para que todo o trabalho siga um fluxo em busca dos melhores resultados”, disse Medeiros.
Legenda: Conversa com o supervisor, com os técnicos e com o veterinário
Foto: Carina Marques
Legenda: Engajamento dos encarregados de cada condomínio no assunto liderança
Foto: Tânia Regina da Rosa Kummer
Assessoria de Imprensa Cooperativa Dália Alimentos
Jornalista Carina Marques