Filé Com Bacon Temperado Com Purê de Ervilhas e Molho de Amoras

Por: Chef Mariana Almeida

Uma receita especialmente elaborada, e delicada o suficiente para agradar aos olhos e a ao paladar.
________

Ingredientes:
- Filés temperados com bacon Dália

- 150g de manteiga
- 30ml de aceto balsâmico reduzido
- 1 dose de vinho
do porto
- 150g de amora
- Sal a gosto
- Pimenta a gosto
- 300g de ervilha congelada

Costelinha Suína Desossada e Temperada Dália com Batatas Rústicas e Molho de Alho

Por: Bruna Brassi

Um prato simples e ideal para agradar aos familiares e amigos em qualquer celebração ou confraternização.
________

Ingredientes:
- 1 kg costela de suíno desossada
e temperada Dália
- 1 kg de batata rosa

- Queijo parmesão a gosto
- 250ml de leite Dália
- 1 dente de alho
- 500ml de óleo
- Meio limão
- Sal e pimenta a gosto

Picanha Suína à Milanesa com Molho Sweet Chilli

Por: Luciana Orlandini

Uma receita prática e saborosa, para transformar qualquer refeição em um grande evento.
________

Ingredientes:
- 1kg de picanha suína temperada Dália
- 400g de farinha de trigo
- 2 ovos
- 400g de farofa temperada
- 500ml de óleo
- 6 pimentas dedo de moça
- 300 ml de vinagre branco
- 200g de açúcar refinado
- 50ml de água

Envoltine de Filé Suíno com Bacon Dá

Por: Chef Augusto

Um prato charmoso e cheio de personalidade, capaz de agradar ao paladar e aos olhos até mesmo dos mais exigentes amantes da carne suína.
________

Ingredientes:
- 4 medalhões de filé suíno Dália (800gr)
- Tiras de bacon Dália
- 8 folhas de sálvia frescas
- 250ml de cerveja
- 30ml de molho de soja
- 10gr de amido de milho
- 100gr de manteiga
- 50gr de mel
- Pimenta
- Sal

Risoto de Iscas de Filé Suíno

Por: Cátia Schnor - Cozinha da Cátia

Um receita digna de agradar todos os paladares, e que ganha um tempero ainda mais especial quando feita com todo o amor e carinho.

Ingredientes:
- 500 gramas de filé suíno Dália (ou Churrasquito Dália)
- 2 cebolas pequenas
- 3 dentes de alho
- 3 colheres de manteiga
- ½ taça de vinho branco
- 2 xícaras de arroz tipo italiano
- 1 xícaras de queijo colonial ralado
- 1.200 ml de caldo
- 2 colheres de requeijão
- Sal a gosto
- Pimenta a gosto

* Receita polpa de cebola

Descasque as cebolas e corte-as ao meio. Após lavadas, em uma tigela de vidro com tampa, leve as cebolas ao microondas para refogar, deixando por aproximadamente 3 minutos (ou 1 minuto para cada 100g). Após o processo, bata as cebolas no liquidificador (ou usando um mixer) para criar a polpa.

Fique ligado, a cada 15 dias, uma nova receita especial da Confraria da Carne Suína Dália.

Picanha Suína Dália com Base de Abacaxi, Batatas ao Murro e Salsa Criolla

Por: Antônio Costaguta - El Topador

Um lindo e típico prato feito ao fogo tradicional. Perfeito para fazer do seu almoço em família um momento ainda mais saboroso e especial.

Ingredientes:
- 1 Picanha Dália temperada
- 1 Abacaxi
- 12 Batatas inglesas
- Sal Entrefino
- Pimenta
- 1 Tomate picado sem semente
- 1/2 Cebola branca picada
- 1/2 Cebola roxa picada
- 1/2 Limão siciliano
- 1/2 Pimentão amarelo
- Pitada de cebolinha
- 100ml Azeite de girasol

Fique ligado, a cada 15 dias, uma nova receita especial da Confraria da Carne Suína Dália.

Desenvolvido por Toyz Propaganda e Bravo Interativa