19/12/2019

Família “Sabor da Fazenda” ganha novos integrantes: creme de leite com 20% de gordura e creme de leite zero lactose

Família “Sabor da Fazenda” ganha novos integrantes: creme de leite com 20% de gordura e creme de leite zero lactose

 

A linha de produtos lácteos da família “Sabor da Fazenda” da Cooperativa Dália Alimentos está crescendo. Depois do lançamento do Leite Sabor da Fazenda, com 3,5% de teor de gordura, apresentando em 2018, chegou ao mercado o Creme de Leite Sabor da Fazenda, com porcentagem de 20% de gordura.

Diferenciado do creme de leite tradicional Dália, com 17% de gordura, o Sabor da Fazenda apresenta maior porcentagem de gordura, o que permite conceder mais sabor e cremosidade aos pratos e às sobremesas. Ainda neste mês, a Dália Alimentos também começará a comercializar o Creme de Leite Sabor da Fazenda Zero Lactose, direcionado aos intolerantes à lactose.

A linha Sabor da Fazenda se difere justamente pela porcentagem de gordura na composição de seus produtos, sendo que a matéria-prima utilizada na fabricação do leite e dos cremes de leite da linha provém de quatro granjas robotizadas que disponibilizam leite ainda com mais qualidade.

Segundo o supervisor de vendas da Dália Alimentos, Elton de Lima, “a ideia em ampliar os itens da família Sabor da Fazenda partiu de uma demanda dos próprios consumidores, que buscam por mais sabor e nutrição, já garantidos em toda a gama de produtos Dália”.

 

Legenda: Creme de Leite Sabor da Fazenda e zero lactose já estão disponíveis nos supermercados

Foto: Divulgação

 

Assessoria de Imprensa Cooperava Dália Alimentos

Jornalista Carina Marques

Desenvolvido por Toyz Propaganda e Bravo Interativa