Churrasquito Suíno à Milanesa com Purê de Mandioquinha
2 pessoas
60 min
Nível Fácil
INGREDIENTES
1kg bife suíno Dália
3 ovos
500g farinha de trigo
500g farinha de rosca
3 mandioquinhas
2 cenouras
2 batatas
100ml leite quente
30g manteiga
1 limão siciliano
Tomilho
Coentro
Manjerona
Azeite de oliva
Noz moscada
Sal
Pimenta
MODO DE PREPARO
Bife Suíno Dália
Tempere o bife suíno Dália com sal e pimenta a gosto. bata os 3 ovos e empane os bifes primeiro os mergulhando na farinha de trigo, após nos ovos e por último na farinha de rosca. Na sequência, frite os bifes numa frigideira com óleo de girassol.
Purê de Mandioquinha
Descasque as batatas, as mandioquinhas e as cenouras e após pique elas em pedaços. Cozinhe-as até ficar macio, escorra e amasse-as. Acrescente a manteiga, o leite e sal e noz moscada a gosto. Bata tudo até ficar homogêneo.
Molho de Ervas
Pique todas as ervas. Num pote, esprema o suco de limão e acrescente azeite de oliva. Feche o pote e misture. Adicione as ervas picadas e uma pitada de sal e pimenta, feche o pote e misture novamente. Aguarde 10 minutos antes de servir.