15/02/2022
35º Concurso Sul Brasileiro de Projetos Participativos
A Dália Alimentos esteve presente no 35º Concurso Sul Brasileiro de Projetos Participativos e foi representada pelos funcionários Aliani Roth (Manutenção Divisão Produtos Suínos) e Gianmarco Barzotto (Divisão Controle de Qualidade). O evento é promovido pela Associação Gaúcha para a Qualidade – Soluções Integradas (AGQ) e ocorreu no dia 24 de setembro, na Ulbra.
A participação no evento foi oportuna para observar e analisar o nível dos trabalhos desenvolvidos pelas empresas participantes. Os trabalhos foram divididos e apresentados em duas categorias. Na categoria Ideias participou a Gerdau (Grupo Ideias na Galvanização e Grupo Ideias na Manutenção), AGCO (Grupo Avante AGRO e Grupo Tecnologia de Apertos 4.0) e o Hospital Moinhos de Vento (Grupo Unidade de Internação Covid-19). Na categoria CCQ’s a Bettanin (Grupo PROTEC), Sanremo (Grupo AUTOPROD), AGCO (Grupo Patrulha da Qualidade), TDK (Grupo Melhoria Continua), Midea Carrier (Grupo Energia Sem Fim e Grupo SOMAR), Bettanin Corporativo (Grupo Sapiens) e ATLAS (Grupo GSP’s).
Na avaliação de Aliani, líder do Grupo “Inovando” da Manutenção Frigorífico Divisão Produtos Suínos (DPS), que, inclusive, obteve várias premiações em eventos realizados pela Dália Alimentos em Encontros de Grupos de Controle da Qualidade (GCQ’s), “os trabalhos dos nossos grupos não ficam devendo em nada para os que vimos no evento, e, caso tivéssemos participado com algum dos trabalhos vencedores em nossos seminários, tenho certeza que teríamos grandes chances de levar uma premiação a nível Sul Brasileiro”. O evento foi gravado e será transmitido pela Ulbra TV no dia 6 de novembro de 2021, data em que os vencedores do evento serão conhecidos.
Legenda: Aliani e Gianmarco participaram do evento representando a Dália
Fotos: Divulgação
Assessoria de Imprensa Cooperativa Dália Alimentos
Jornalista Carina Marques