10/11/2022

Componentes dos GCQs da Dália participam de treinamentos para aprimoramento

Nos dias 30/09 e 14/10 a Cooperativa Dália Alimentos realizou treinamentos para aperfeiçoamento dos componentes dos Grupos de Controle da Qualidade, ministrados por Claudia da Silveira Rohr.

Conforme o supervisor da qualidade, Gianmarco Barzotto, os participantes tiveram momentos com conteúdo teóricos e interação por meio de dinâmicas para facilitar o aprendizado e fixação dos assuntos tratados.

“A palestrante abordou a compreensão sobre o ciclo de Plan, Do Check, Act (PDCA), sigla em inglês para planejar, fazer, verificar e agir, que é um método de gestão da qualidade para melhoria contínua, relacionado à Metodologia de Análise e Solução de Problemas (MASP)”, salienta o supervisor.

Conforme Barzotto, esse método identifica, mensura, analisa e propõe soluções para problemas, fazendo o uso das ferramentas da qualidade que são essências para o desenvolvimento adequado dos projetos de melhoria dentro dos nossos grupos participativos.

Desafio é a prática

“O grande desafio agora é a colocar em prática o aprendizado para a resolução de problemas e a implantação de melhorias, em benefício dos produtos, processos, pessoas e da empresa como um todo”, ressalta Gianmarco.

 

Legenda: Elisandro Provensi, Lovane Walbrinck e Aliani Roth participaram do 36° Concurso Sul Brasileiro de Projetos Participativos
promovido pela AGC

 

Foto: Divulgação

 

Assessoria de Imprensa Cooperativa Dália Alimentos

 

Jornalista Kástenes Casali

Desenvolvido por Toyz Propaganda e Bravo Interativa