06/04/2023

Novas estratégias nos cortes de frango Dália

Setor comercial de frango reuniu nove gestores comerciais para debater sobre novos produtos

 

Na tarde do dia 10 de março, representes comerciais do setor de frango da Cooperativa Dália Alimentos foram reunidos para tratar sobre novas estratégias de vendas para o mercado do Rio Grande do Sul. Com o novo posicionamento, a área comercial pretende oferecer cortes resfriados e temperados.

 

Conforme o supervisor comercial, Daniel Weingartner, a Dália comercializa cortes de frangos congelados em todo o Brasil, mas busca uma nova estratégia devido aos hábitos dos consumidores gaúchos. “Por serem congelados conseguimos atender o país e o mercado externo. No entanto, percebemos que os gaúchos nem sempre preferem o produto congelado e por isso, queremos oferecer algo mais atrativo para este público”.

 

O intuito é aumentar a participação da Dália no mercado gaúcho. “Queremos promover um grande trabalho com o nosso marketing e área comercial para lançarmos novos produtos com novas embalagens”.

 

No dia da reunião foi apresentado um esboço do projeto que deverá incluir pesquisa de mercado nas regiões de atuação, tipos de produtos com mais relevância, tipos de embalagens, temperados, sem temperos, entre outras informações. “Com uma pesquisa bem estruturada e com informações detalhadas, entenderemos de que forma a Dália poderá trabalhar e quais produtos poderá oferecer nas regiões do estado, onde, inclusive a cultura de consumo é distinta”, finaliza o supervisor.

Legenda: Supervisores apresentaram estratégias aos gestores comercias das filiais da cooperativa

 

Foto: Kástenes Casali

 

Assessoria de Imprensa Cooperativa Dália Alimentos

 

Jornalista Kástenes Casali

 

 

 

 

Desenvolvido por Toyz Propaganda e Bravo Interativa