02/06/2023
Responsável pelo Incubatório esteve em evento em SP
Workshop tratou sobre diversos assuntos relacionados à melhoria de performance do processo de incubação
Entre os dias 16 e 19 de maio, a Cobb-Vantress, empresa líder mundial no fornecimento de aves de produção para frangos de corte e em especialização técnica no setor avícola, realizou a 2° edição do Workshop de Incubação Cobb. O encontro foi direcionado a clientes da empresa, entre eles a Cooperativa Dália Alimentos.
O evento ocorreu em São José do Rio Preto (SP) e reuniu cerca de 70 pessoas, dentre eles, o responsável do Incubatorio de Mato leitão, Marcelo Santos. Na programação, foram diversas palestras ministradas pelos especialistas das áreas de Serviço Técnico, Qualidade, Pesquisa e Suporte Técnico Mundial, que forneceram informações práticas e atualizações sobre as novas tecnologias relacionadas ao setor de incubação, desde o recebimento dos ovos, vacinação e controle de qualidade.
“As práticas de manejo e bem-estar animal no incubatório são fundamentais para um bom desempenho do lote, motivo por que podem expressar todo seu potencial em nível de produção no campo”, Marcelo.
Para ele, foi gratificante a oportunidade de dividir conhecimentos e experiências com os colegas do setor avícola. “O evento reuniu pessoas de todas as regiões do Brasil, e permitiu a oportunidade para troca de experiências entre colegas, bem como com a equipe técnica da Cobb”.
Legenda: cerca de 70 pessoas participaram do work shop em SP
Foto: Divulgação
Assessoria de Imprensa Cooperativa Dália Alimentos
Jornalista Kástenes Casali