18/11/2024

Dália Alimentos é destaque na premiação Top 100

A noite de 27 de setembro foi marcante para a Cooperativa Dália Alimentos. Durante a premiação do Top 100, que reconhece as 100 empresas mais lembradas do Vale do Taquari, a Dália foi agraciada com quatro troféus. Pelo terceiro ano consecutivo, conforme pesquisa realizada pela Macrovisão, a cooperativa foi reconhecida como a marca de leite mais lembrada da região. Neste ano, também conquistou distinções nos segmentos de Agroindústria Alimentícia de Carnes e Derivados, Associações e Cooperativas, e foi eleita a “Marca das Marcas”, sendo a organização mais lembrada entre todas as citadas na pesquisa.

O evento, realizado no Clube Tiro e Caça, contou com a presença de representantes da Dália, que receberam os troféus: Presidente do Conselho de Administração, Gilberto Antônio Piccinini; Eduardo Koefender, Gerente da Divisão de Frango de Corte; e os supervisores da área comercial Elton de Lima e Gustavo Fachini.

“As distinções em quatro categorias no Prêmio Top 100 representam o reconhecimento e a valorização que a comunidade da região tem pelos produtos da marca Dália. Já havíamos sido agraciados com o troféu em anos anteriores, porém, apenas na categoria de leite mais lembrado. Este ano, é uma satisfação enorme receber também nas categorias de Carnes e Derivados, Associações e Cooperativas, e na especial categoria Marca das Marcas”, destacou Piccinini.

O presidente do conselho afirmou ainda que o resultado reflete o empenho e a seriedade da cooperativa em seu processo produtivo, que abrange desde o trabalho no campo, realizado pelos associados, até o desempenho das equipes industriais e comerciais. “São 77 anos de consolidação no mercado. Por isso, o recebimento deste troféu do Top 100 é ainda mais especial, pois nos mostra que a comunidade regional valoriza e consome os produtos Dália”, ressaltou Piccinini, acrescentando que o reconhecimento é fruto do trabalho e de um sistema de governança sólido na gestão corporativa.

Além disso, Piccinini destacou os principais fatores de crescimento da Dália nos últimos anos. “Registramos um crescimento expressivo nas pesquisas recentes, resultado da qualidade comprovada dos produtos e do nosso trabalho de resiliência diante das adversidades climáticas. Esse crescimento é fruto do esforço conjunto dos associados, das equipes de produção e da equipe comercial, o que nos levou à conquista do primeiro lugar no Top 100”, comemorou.

O segredo por trás do reconhecimento

Para o gerente  Eduardo Koefender, a premiação no setor de carnes e derivados reflete o trabalho sério, árduo e minucioso realizado pela cooperativa. “A qualidade dos produtos Dália está sendo reconhecida pelos nossos clientes na região, o que é fundamental para o nosso sucesso”, afirmou Koefender.

Ele também compartilhou a emoção ao receber o troféu. “É um orgulho enorme representar uma cooperativa composta por 2,6 mil associados e cerca de 2,8 mil colaboradores. Sem dúvida, o prêmio é o reconhecimento do esforço de todos.”

Koefender enfatizou a importância da sintonia em toda a cadeia produtiva e da clareza dos objetivos da empresa para alcançar o sucesso. “O segredo da nossa consolidação no segmento de carnes está em diversos fatores, desde o rigor na produção (que vai das matrizes no campo aos cortes embalados), até o desenvolvimento de embalagens e a eficiência na distribuição nos pontos de venda”, concluiu.

Padrão elevado

Conforme Elton de Lima da Divisão Comércio e Marketing, esse reconhecimento reflete o resultado das estratégias que a equipe da Dália Alimentos vem adotando ao longo de sua trajetória. “A premiação recebida reflete o empenho de toda a equipe e reforça o compromisso com a excelência”, afirma.

Para Elton, não há uma fórmula específica, mas uma marca conquista solidez no mercado quando mantém consistência com seus valores e posicionamento. “Contamos com uma equipe comprometida com a qualidade dos produtos e serviços, que mantém padrões elevados e consistentes, garantindo confiança e levando sabor até a mesa do consumidor”, destaca ele ao avaliar as criteriosas exigências dos consumidores.

Elton também exalta a ampla rede de apoio formada por parceiros, produtores rurais, clientes varejistas, representantes comerciais, equipes logísticas e diversos colaboradores que se dedicam diariamente à Dália.

Dedicação

Por fim, Gustavo Fachini, Supervisor Comercial de Carnes e Derivados filial São Paulo, reforça que essa premiação ressalta a qualidade do trabalho que vem sendo realizado na cooperativa com critérios e padrão de todos os envolvidos. “A Dalia é a mais lembrada principalmente pela qualidade dos diversos produtos que oferece aos clientes”. Ao receber o troféu, Gustavo descreve a sensação de orgulho em representar uma cooperativa consolidada no mercado há 77 anos.

 

Legenda: Dália recebeu quatro troféus: reconhecida como a marca de leite mais lembrada da região, também conquistou distinções nos segmentos de Agroindústria Alimentícia de Carnes e Derivados, Associações e Cooperativas, e foi eleita a “Marca das Marcas”

Foto: Divulgação

Assessoria de Imprensa Cooperativa Dália Alimentos

Kástenes R. Casali

Desenvolvido por Toyz Propaganda e Bravo Interativa