Frango à milanesa na air fryer
4 pessoas
30 min
Nível Fácil
INGREDIENTES
Coxa e sobrecoxa sem osso Dália
Sálvia, manjerona e rosmarin a gosto
Sal a gosto
1 Ovo
1 Xícara de farinha de trigo
Queijo Mussarela Dália
Molho a gosto
MODO DE PREPARO
Pique as coxas e sobrecoxas em pedaços menores, tempere com sal, sálvia, manjerona e rosmarin a gosto e leve à geladeira por 1 hora para marinar.
Depois acrescente um ovo e uma xícara de farinha de trigo e misture bem com o frango. Leve a air fryer por 30min em 200ºC.
Esse frango combina com diversos tipos de molho, mas eu finalizei com molho de tomate e queijo mussarela Dália e ficou uma delícia.
A dica da Cátia para finalizar a receita: Em uma panela aqueça o molho de tomate (ou o molho da sua preferência), acrescente os frangos e por cima o queijo com tempero verde e ficou lindo e uma delícia.