Pastel de Nata

24 unidades

60 min

Nível Médio

INGREDIENTES

1 pote de 300gr de Nata Dália (gelada)

1 colher de chá de sal

500ml de leite

1 pau de canela

Casca de limão

3 colheres de sopa de farinha de trigo

1 xícara de açúcar

Meia xícara de água

6 gemas de ovo

Creme de leite

MODO DE PREPARO

Recheio

Separe 500ml de leite, 1 pau de canela e casca de limão, junte e leve ao fogo até aquecer.

Em um recipiente junte 3 colheres de sopa de farinha de trigo em um pouco de leite frio
vá incorporando ao leite quente, mexendo sem parar até começar a ferver, reserve pode ser na geladeira.

Em uma panela leve ao fogo 1 xícara de açúcar e meia de água, ferva até formar uma calda quase ponto de fio, deixe esfriar e junte 6 gemas peneiradas. Em seguida junte ao creme de leite.

Massa

1 pote de 300gr de Nata Dália (gelada)
a mesma medida do pote de farinha
1 colher de chá de sal
Junte tudo o que der com a colher, e depois usando a ponta dos dedos. (Trabalhar com a massa gelada facilita bastante.).

Assar em forno pré aquecido a 200ºC ou 220ºC , com dourador ligado.

Passo a passo completo você encontra no instagram da Dália Alimentos ou no Canal do Youtube da Cozinha da Cátia.

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