01/10/2019

Visita à Cargill

Visita à Cargill

 

A convite da Cargill, a supervisora de Laboratórios/Matriz, química industrial Graziela C. C. Botega, a encarregada de laboratórios, química industrial Camila Bouvié e o auditor da Qualidade (rações), Fernando Belotti participaram de um workshop sobre “Controle da Qualidade em Alimentação Animal”. O evento ocorreu nos dias 17 e 18 de setembro nas cidades de Campinas e de Itapira, no estado de São Paulo.

Além de informações como preparo de amostras, moagem, análises laboratoriais, validações de linhas produtivas, rastreabilidade, embalagens e classificação de fornecedores, os funcionários da Cooperativa Dália Alimentos conheceram as instalações da fábrica e do laboratório.

O evento contou com a participação de profissionais das cooperativas Dália Alimentos e Languiru. Na avaliação de Graziela, o momento proporcionou aprendizado e troca de experiências, o que é bastante importante para lidar com as eventualidades do cotidiano.

A Cargill oferece serviços e produtos alimentícios, agrícolas, financeiros e industriais ao mundo. Juntamente com produtores rurais, clientes, governos e comunidades, ajuda pessoas a prosperar com a aplicação de ideias há mais de 150 anos. São 160 mil funcionários em 70 países comprometidos a fornecer alimentos ao mundo de uma forma responsável, reduzindo o impacto ambiental.

 

Legenda: Equipe Dália com colaboradores da Cargill

Foto: Divulgação

 

Assessoria de Imprensa Dália Alimentos

Jornalista Carina Marques

Desenvolvido por Toyz Propaganda e Bravo Interativa